1. 2018年(30)
三角巾を使った固定テクニック。みなさんでやりました。
美容のための“はり”。「顔」にはりが・・・。
美容のための“きゅう”。「おなか」にお灸が・・・。
在校生が、学校生活についてトークしました!

お知らせ 2018/09/18

9月のオープンキャンパスを開催しました!

9月15日、16日にオープンキャンパスを開催しました。昨年度の約1.5倍の80名の方にご参加いただきました。

当日は、みなさん熱心に体験授業に参加されたり、在校生や先生に話を聞いたりと、充実の時間を過ごされていたように思います。

いよいよ10月。入学試験も本格的に始まります。エントリーシートの書き方や「どの入試を受験したらいいか」など、わからないことはいつでも気軽にご相談ください。

まだイベントに参加したことがない方は、ぜひ一度ご参加ください。おもしろい体験授業はもちろんのこと、先生や在校生と気軽に話のできる、“あったか~い” イベントを開催しています。

なお、理学療法学科につきましては、今年のオープンキャンパスは終了となっております。引き続き、入学相談会や個別の学校見学会にご参加ください。

オープンキャンパス情報はこちら。